ItalianoEnglish  
Pagina inizialeAziendaProdottiPackagingInfo TecnicheProprietàImpieghi

 

Grazie alla sua elevata solubilità ed al suo alto potere colorante l’Enocianina può essere usata in quantità così piccole da non alterare le caratteristiche organolettiche del prodotto trattato.

Gli antociani sono utilizzati per colorare bevande alcooliche ed analcoliche, vermouths, marmellate e gelatine, succhi di frutta, gelati; è usata da acetifici e come utilizzazione intermedia da case produttrici di essenze ed aromi.

In enologia, ove consentito, il momento migliore dell’impiego è verso la fine della fermentazione.

Può essere utilizzata, tuttavia, anche sul prodotto finito e in questo caso è buona pratica aspettare per la stabilizzazione.

Nelle conserve di frutta e gelatine l’Enocianina può essere aggiunta direttamente: la permanenza negli impianti di cottura può portare ad un leggero incupimento del colore.

 

 Dallari Roberto s.r.l.
Via Gramsci 5/B - 42011 Bagnolo in Piano (R.E.) Italy
Tel. +39 0522 951024   Fax: +39 0522 951795
C.F.P. IVA e Reg.Impr.RE: IT 00546390352 REA:139739
Mail:
info@dallariroberto.it